Stefanie hat sich ein Jahr lang mit diesem Projekt beschäftigt und wurde von uns dabei gecoacht und begleitet. Sie hat ein tolles, fotografisch absolut auf den Punkt gegartes Werk abgeliefert, auf das sie sehr stolz sein kann! Das Buch ist klar gegliedert und ausdrucksstark fotografiert. Nun liegt es vor.
Wir gratulieren Stefanie herzlich zu diesem Erfolg in ihrer beruflichen Laufbahn.
Interview
Wie kam es zu diesem Projekt und wie ist dieses Buch entstanden? Gab es Stolpersteine und Hürden auf dem Weg?
Hast Du ein Konzept gemacht, wenn ja, was war der Inhalt?
Ist Alles so herausgekommen wie gewünscht?
Was würdest Du heute anders machen?
Diese und weitere Fragen stellten wir Stefanie Kohler in einem Interview.
Zum Buch
Das Buch bildet die Systematik der Suppen der klassischen französischen Küche ganzheitlich ab. Auf 400 Seiten, aufgeteilt in 12 Kapiteln mit gut 55 Bildern und 24 Step-by-Step-Bildabläufen, wird die alte, kunstvolle «Art» Suppen zuzubereiten in die heutige Zeit transferiert, ohne vom Herkömmlichen abzuweichen.
ISBN 978-3-033-07828-4
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